發新話題

[活動報導] 16/10/2011辛亥百年漢服聚會相片

16/10/2011辛亥百年漢服聚會相片

相片第一節:

附件

2011-10-17 12:14 AM

第二節:

附件

2011-10-17 12:15 AM

陽光普照實在太好了

我的直裾和鞋履都到手了, 那天卻要上班無法參與
抗兵相加,哀者勝矣
犯強漢者,雖遠必誅

好可惜哦~

引用:
原帖由 尸大口人火 於 2011-10-17 02:10 AM 發表
我的直裾和鞋履都到手了, 那天卻要上班無法參與
可下次再參加........

引用:
原帖由 香港漢人 於 2011-10-19 02:39 發表

可下次再參加........
再等一百年, 參加辛亥革命二百週年紀念, 那麼我要先找到長生不死藥~~~
抗兵相加,哀者勝矣
犯強漢者,雖遠必誅

引用:
原帖由 尸大口人火 於 2011-10-19 04:41 PM 發表

再等一百年, 參加辛亥革命二百週年紀念, 那麼我要先找到長生不死藥~~~
我的意思是下次漢服聚會,
而不是下次辛亥革命二百週年......HEHE.....

引用:
原帖由 香港漢人 於 2011-10-22 23:21 發表

我的意思是下次漢服聚會,
而不是下次辛亥革命二百週年......HEHE.....
這個當然, 只是說笑而已, 不說何來笑?~~~~hehehehe......

但講返轉頭, 我真係可以在2031年出席"辛亥革命兩甲子(120年)紀念", 而且那年正是歲次辛亥, 更有意思!!!
可是該年同是"九一八事變"百週年~~~

抗兵相加,哀者勝矣
犯強漢者,雖遠必誅

我把部份相片放了上漢網,
大家有時間可以到以下:
看看國內朋友的回覆.......HEHE....

http://www.hanminzu.net/bbs/viewthread.php?tid=292793&extra=page%3D1

很好的活動...很久沒見大家了...

綰青絲,挽情思,任風雨飄搖,人生不懼,心如昊月,雪似天賜。

引用:
原帖由 月夜星 於 2012-11-11 11:01 PM 發表
很好的活動...很久沒見大家了...
真的,好久不見......

有沒有加入以下 Facebook 組群?

漢服:
http://www.facebook.com/#!/groups/7815871484/

華夏漢服復興者:
http://www.facebook.com/#!/groups/huahan/

其實已經有幾個漢服講座和活動,只不過似乎比較少人有空出席。

發新話題