發新話題
打印

[活動召集] MaD@西九之自主地皮0呎價活動

MaD@西九之自主地皮0呎價活動

今天剛到了那間拒決唐英年的兆基創意書院出席完九龍城書節(請參考http://www.roundtablecommunity.org.hk/bookfair2011),我是第一次參加這書節,當中包括有書商參展、創意地攤、藝術表演、講座等。是一項本地文化盛事。我出席了兩個講座,獲益良多。雖然你們或許從未聽過這書節,也從未出席過這類活動,但我得要告訴你這是一個充滿生命力的地方。你可能出席過會展的書展,但書節和書展完全是兩回事。

如果你後悔沒有出席這活動,我告訴你一個好消息 :
2011年12月18日至2012年1月7日於西九海濱長廊舉行MaD@西九,跨界別的藝術工作者將與公眾一起,用自主的文化,開拓人人自在的創意空間。

我特別希望大家參與的是自主地皮呎價活動,可選其中一個時段(26/12/2011 1-6pm 或 7/1/2012 3-9pm) 免費使用100個攤位中之其中一個2米乘1米攤位,可進行展示、以物易物、買賣等。我們可以作漢服的展示及推廣。不過要於9/12前報名。網上報名表: www.mad.asia/n-take-action/mad-west-kowloon#open-space

希望大家考慮一下,將我們復興漢服文化帶進這個文化活動中。我可以肯定的告訴你們,出席書節和MaD@西九的人,許多都是非主流思想的,他們會很願意接受復興漢服的觀念,只差沒有人告訴他們。

我今日聽的其中一個講座是自主學習,由其中一位講者是兆基創意書院校監,她說其學校雖然較西化,但她們也打算讓同學更多了解中國傳統的一些藝術或文化,我想她亦會對漢服復興感興趣。你們可以進入兆基網頁了解一下這間非主流學校的教學方針。

TOP

這個是好消息!

TOP

快報名啦!

chairrex,就由你負責啦!

報了名就逼住一定要去,一定要計畫。細節慢慢傾啦!

TOP

上次書節中我見到好多非主流人士

肯定會接受我們的idea!
這些人撐粵語,反清、反普通話霸權的。

TOP

本是好機會,
可惜我們嚴重缺乏人手,資源.......

TOP

發新話題